대표전화 02.719.3404 이메일 nakmt@nakmt.or.kr

커뮤니티
자유게시판 구인구직 게시판 미디어자료실 일반자료실 임원전용 게시판 자료보관실
구인구직 게시판
무료 홈티신청 및 연결 사이트 (www.home-t.co.kr) 입니다.
작성자 homet 조회 846회 작성일 14-06-14 13:01

본문

제목 :  전국 홈티선생님 구인 

무료 홈티신청 및 연결 사이트 (www.home-t.co.kr) 입니다. 
저희 홈티는 유일하게 고용노동부에서 인정한 홈티연결사이트 입니다. 
홈티를 이용하시려면, 위 주소(www.home-t.co.kr) 로 접속한 후 무료회원가입을 해주세요. 

현재 홈티의 수요는 점차적으로 늘어나고 있으나, 치료사와 환자사이의 연결고리는 부족한 상태입니다. 
홈티는 전원이 치료사로 구성되어있는 기업으로서 치료사 만의 포지션 확장, 그리고 환자와의 연결고리가 되고자 합니다. 

<선생님들 원하시는 홈티, 쉽고 빠르게 찾아보세요~!> 

- 불법수수료때문에 힘드셨지요? 저희는 무! 수수료 원칙! 정회원 서비스로 공정하고 정확한 인력정보제공을 합니다. 
- 홈티비용! 내가 원하는 대로 가능합니다! 
- 홈티 분야는 많다, 그러나 찾기는 힘들다? 이제 www.home-t.co.kr로 한번에 찾아봐요! 
- 이제는 나에게 맞는 고객을 찾을 수 있습니다. 
- 가장 가까운 곳에 있는 고객을 선택할 수 있습니다. 
- 나를 선택한 고객들을 한눈에 비교, 선택하실 수 있습니다. 
- 경력이 단절된 선생님들 직장구하기 힘드시죠? 이제 파트타임으로 다시 일해보세요~   
- 홈티 사이트의 구인구직에서는 정규직을 원하시는 선생님들을 위한 좋은 기관이 기다리고 있습니다! 
- 홈티 사이트의 교육센터에서는, 원하시는 강의를 수강할 수도, 강좌를 개설할 수도 있습니다. 
- 홈티에 필요한 물품구매 어디에서 하세요? 이제는 홈티에서 해결하세요! 
- 이 모든 것을 www.home-t.co.kr과 함께 하세요!! 

<기관 및 각종 센터 관계자> 
- 방문 홈티를 보내기 위한 기관파견 홈티 선생님을 모집해보세요! 
- 기관에 방문 홈티도 가능한 선생님이 계시다구요? 저희 사이트에서 고객을 찾아보세요! 
- 정규직 선생님을 찾으시나요? 홈티 사이트의 구인구직을 이용해보세요! 
- 기관에 필요한 물품구매 어디에서 하세요? 이제는 홈티 쇼핑몰에서 해결하세요! 원가절감의 힘을 느끼실 수 있을겁니다! 
- 기관에서 강의를 개설하여 수강생을 받고 싶으신가요? 저희 홈티사이트 교육센터로 가보세요! 

<잠깐! 마지막으로 주목해주세요!! > 
-  3개월 (6월 1일 ~ 9월 1일) 내 가입하는 모든 선생님들은 3개월간 무료정회원서비스가 가능합니다. 
-  저희는 홈티 소개관련 업체 중 유일한 고용노동부 인증을 받은 기업입니다. 
  직업정보제공사업신고필증 : 의정부 제2013-3호(이 필증을 꼭 확인하세요!) 
- 교육센터의 교육은 저희 홈티 내 정부인증 평생교육원과 함께 진행합니다. : 등록번호 127-92-83975 
-  철저한 검증시스템 
* 홈티에서는 각 직군의 전문자격을 모두 검정합니다. 
* 본인인증서비스를 통하여 철저한 신분 및 본인확인을 실시합니다. 
* 홈티에서는 면허, 자격, 경력, 졸업에 대한 연계 검증을 모두 거친 선생님들만 가입하실 수 있습니다. 
* 홈티가 끝나면 선생님 평가를 하게 되고, 이 평가를 통하여 객관적으로 선생님의 능력이 검증됩니다. 
* 기관은 사업자 등록번호와 인증이 된 기관인지 검증합니다. 

전화번호: 070-4045-7595  /  팩스번호: 031-877-9001  /  이메일: homet@hanmail.net

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.